2010年 11月 15日
紅玉リンゴの季節♪ |
一年振りに作ったタルトタタン。美味しくできました^^
この季節限定のお味をお楽しみ下さい☆
グラスワインの種類が増えました!
今回はオーガニックワインを多く取り揃えてみました。こちらは南仏の赤。
果実味がしっかり感じられ飲み口は柔らかです。
カベルネ、メルロー共に50%
もうすぐボジョレー・ヌーボー解禁ですね~。
解禁日に届くように、オーガニックワイン2種類予約してありますので今年の味を是非、ニコでお楽しみ頂けたらなぁーと思っております☆(選んだ私が一番楽しみにしてます^^)
今日はこのシーズン一番の冷え込みだそうで。。。
暖かくしてお出掛け下さい!
by kitchen_niko
| 2010-11-15 13:17
| 日記